terça-feira, 11 de dezembro de 2012

adenda para a gralha

que quer fazer bolachas de manteiga de amendoim e não sabe o que é papel celofane (shame on you, sua Martha Stewart de terceira categoria).

7 comentários:

gralha disse...

:)

Boa! Já tinha aprendido a fazer caixinhas de pastelaria mas isso dá ainda menos trabalho. Obrigada!

Melissinha disse...

Gralha, quero essas bolachas de amendoim. Por favor.

Joanissima disse...

Um bocadinho apaneleirado, esse papel.
Sou fão do papel pardo. Mais rústico, com ar mais natalício e mais amiguinho do "imbiente".

Joanissima disse...

Fã, I meant.

Ana C. disse...

O papel pardo é muito bom e fofinho se as bolachas ficarem tipo cagalhotos e não quisermos expô-las à pornografia transparente do celofane :)

Melissinha disse...

Ok, mas terei bolachas? Posso levar o meu próprio tupperware, não tenho urgências estéticas quanto a isso.

Ana C. disse...

A Melissa tem razão, se as bolachas estiverem boas, podem vir embrulhadas em papel aderente, ou dentro de um guardanapo :)