Quantos de vocês ouviram falar de um espaço decorado como um chalet de montanha, acolhedor, com badalos pendurados, lareira acesa, ambiente quentinho, acolhedor e, agora é que vem a parte importante, comida típica desse cantinho alpino?
Sabem o que é que se costuma comer depois de uma caminhada pela montanha? Ah, bem me parecia que não. Se quiserem descobrir este é o meu conselho gastronómico anual (ahaha fala a perita) sem que precisem de subir uma montanha para o descobrirem, pois o espaço está aqui mesmo em Cascais e confesso que a única parte decepcionante é não ter vista sobre um montinho verde qualquer, mas acaba por ser quase totalmente compensado pela decoração.
Hoje almoçámos lá e achei tão original que tive que falar sobre ele.



Deixo aqui o site.
http://www.saboresdosalpes.com/
7 comentários:
Hoje também estava em Cascais à hora do almoço, a passear.
O restaurante é bonito, não é incrivelmente carote?
Não é bem no centro de cascais, é na Torre, tens pratos desde 15 euros. Não é barato, mas também não é um balurdio só para ocasiões especiais :)
Passei este ano, 6 meses na Sabóia a 1800m de altitude. 4 meses de inverno e 2 de verão. Até gosto de raclette e tartiflette et fondue, mas preferia não comer com vista sobre a neve que já não suporto neve ;-)
pareceu-me bem giro...
Jo Ann então este é perfeito, pois podes ter a certeza que não tem vista sobre a neve :) Mas que grande estadia a tua...
Lia pareceu-te bem...
O que não se faz por amor ;-)
Mas bom, vivo em França, então restaurante com excesso de fondues, há. Mas não sei porquê, não vou lá parar :-D
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